СНАИ приглашает к сотрудничеству в Творческий комитет PDF Печать

В преддверии старта очередной сессии приема в члены Союза независимых авторов и издателей, решено расширить творческий комитет, пригласив в его ряды писателей, журналистов, поэтов, художников и представителей издательского бизнеса. Непосредственно работа в Творческом комитете СНАИ является инициативой на общественных началах. Однако нужно четко осознавать, что именно сотрудникам ТК доверяется работа по продвижению Союза, ведению новых издательских проектов, представлению Союза перед лицами региональной и федеральной властей. А эта работа уже носит под собой гонорарную основу.

Кого мы принимаем в творческий комитет?

  • Тех, кто работает активно со СМИ;
  • Тех, кто много публикуется и заинтересован в проведении литературных чтений, картинных и фотовыставок, кинопоказов, семинаров и форумов;
  • Тех, кому интересно знакомиться с творчеством наших современников.

Членство в Творческом комитете Союза независимых авторов и издателей не обязывает регулярно ездить в офисы нашей организации или заседать на скучных собраниях. Большинство членов ТК последние 4 года работают на удаленной основе, периодически предлагая для реализации новые и интересные проекты.

Руководит Творческим комитетом Союза независимых авторов и издателей председатель нашего московского отделения — Никита С. Митрохин. И именно он решает кого принять в Творческий комитет, а кого нет.

Отправляя свое творческое резюме, необходимо предоставить собственную библиографию, страницы в соцсетях и кратко (до 1 000 знаков) изложить свои идеи, которые вы бы хотели реализовать совместно со СНАИ.

Преференции членов Творческого комитета СНАИ:

  • Оплата 30 % от общей стоимости издания книги нашим союзом;
  • Регулярное представление работ членов ТК в наших проектах;
  • Информационная юридическая поддержка по вопросам авторского права.

Если вы хотите к нам присоединиться, пишите — Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В теме письма указать: «Резюме для ТК»