О компании PDF Печать

Наша миссия – культурное, духовное и коммуникационное развитие общества. Наша деятельность направлена на развитие уровня грамотности, поддержку культуры, науки, образования и пропаганду чтения.

Главной задачей Союз независимых авторов и издателей видит помощь авторам в продвижении их творчества на российском и зарубежном книжных рынках.

Мы стремимся создавать для авторов лучшие условия для продвижения творчества посредством индивидуального подхода. Мы верим в наш успех, ведь наш успех – это Ваш успех. Мы верим, что благодаря нам, ваша жизнь станет чуть ярче, светлее, радостнее. Ведь именно вы формируете литературное пространство, привлекая в наш круг единомышленников все больше новых писателей.

Одним из приоритетных направлений Союза является издательская деятельность. Она осуществляется через издательство «Городская организация Союза писателей», целью которого является осуществление программы поддержки писателей Союза независимых авторов и издателей. Издательство печатает поэзию, прозу, публицистику, переводы, пьесы, монографии, автобиографии и мемуары. Издательство "Городская организация Союза писателей" имеет право заниматься оптовыми продажами книг, являясь по одному из видов своей деятельности книготорговой организацией.

Мы осознаем ответственность перед авторами за качество издаваемых нами книг, поэтому работаем только с проверенными партнерами и обеспечиваем тщательный контроль качества продукции. Внимательно изучаем потребности и возможности авторов, чтобы своевременно предложить актуальные издательские программы.

Другое направление деятельности Союза является организация творческих мероприятий для писателей. Это может быть встреча с автором и презентация книги; мастер‐класс; творческий вечер. Особые направления деятельности Союза – организация литературных Фестивалей и участие в международных мероприятиях. К участию в Фестивалях приглашаются партнеры – ведущие российские издательства, общественные организации, СМИ.

Участие в международных мероприятиях – это, прежде всего, участие в крупнейших книжных выставках-ярмарках (Парижский книжный салон, Пекинская международная книжная выставка-ярмарка и т.д.). Это хорошая возможность для авторов представить свои книги на официальном стенде организации и заявить о своем творчестве широкому кругу издателей из разных стран в рамках спланированных встреч.

В ближайших планах – расширение сотрудничества с учебными заведениями, библиотеками России, реализация множества интересных идей.

Союз независимых авторов и издателей осознает свою ответственность перед обществом и соблюдает все правовые, социальные и этические принципы.